...
17.8 C
Mexico City
jueves, octubre 31, 2024
InicioCulturaCerámica Nugar: Eleva la experiencia gastronómica en los restaurantes

Cerámica Nugar: Eleva la experiencia gastronómica en los restaurantes

Sandra García y Katia Núñez, fundadoras de Nugar, presentaron su primer showroom en las Lomas de Chapultepec en la Ciudad de México. Con este espacio, buscan acercar sus exquisitas vajillas personalizadas a clientes, amantes de la buena mesa, medios de comunicación y expertos en gastronomía.

Cerámica Nugar: Eleva la experiencia gastronómica en los restaurantes
(Foto: Cortesía)
  • La base de la obra de Nugar es inspiración en las profundidades del océano.

Desde el 2015, Nugar se ha destacado por su enfoque en la personalización y calidad. Tengo experiencia en restauración de iglesias y diseño sacro, que aporta la sensibilidad artística y mi hija Katia, cuenta con una formación en desarrollo empresarial, que impulsó este emprendedurismo”, así lo comentó Sandra García, directora de Nugar en entrevista con El Economista.

Juntas, han logrado posicionar a Nugar como la opción predilecta de los mejores restaurantes, como el “Azul Histórico” del reconocido Chef Ricardo Muñoz Zurita y ser parte de las mesas del Chef Mikel Alonso.

Las fundadoras de Nugar, presentan su primer showroom en CDMX. Con sus vajillas personalizadas, han conquistado los restaurantes más exclusivos de Ciudad de México y de otras ciudades en el interior del país.

Menú

➡️ Suscríbete al Boletín de Noticias para no perderte la información más importante, ¡Síguenos y Une tu Voz a la Nuestra!

Para celebrar la inauguración showroom, Chef Ejecutivo de Decräb preparó un menú de degustación que tenían como invitada principal, la cerámica de Nugar:

  • Croqueta de Cangrejo a base de salsa bechamel.
  • Rollo Phyllo con queso, relleno de mezcla de tres quesos y hongo portobello.
  • Ensalada Griega
  • Parrillada de pulpo, pescado y camarón con chimichurrí y verduras asadas.
  • Mejillones al vino blanco: Mejillones de Baja California en reducción de vino blanco con echalote y perejil, acompañados de papas a la francesa.
  • Key Lime Pie: Pie helado de limón con crema batida.

Fuente:

Patricia Ortega-https://www.eleconomista.com.mx/los-especiales/Ceramica-Nugar-Eleva-la-experiencia-gastronomica-en-los-restaurantes-20240715-0127.html

¿Qué tan útil fue esta publicación?

¡Haz clic en una estrella para calificarla!

Puntuación media / 5. Recuento de votos:

¡No hay votos hasta ahora! Sé el primero en calificar esta publicación.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

ARTÍCULOS RELACIONADOS
Síguenos en Google News
Cortesía de Investing.com

Lo más leído