- La base de la obra de Nugar es inspiración en las profundidades del océano.
Desde el 2015, Nugar se ha destacado por su enfoque en la personalización y calidad. Tengo experiencia en restauración de iglesias y diseño sacro, que aporta la sensibilidad artística y mi hija Katia, cuenta con una formación en desarrollo empresarial, que impulsó este emprendedurismo”, así lo comentó Sandra García, directora de Nugar en entrevista con El Economista.
Juntas, han logrado posicionar a Nugar como la opción predilecta de los mejores restaurantes, como el “Azul Histórico” del reconocido Chef Ricardo Muñoz Zurita y ser parte de las mesas del Chef Mikel Alonso.
Las fundadoras de Nugar, presentan su primer showroom en CDMX. Con sus vajillas personalizadas, han conquistado los restaurantes más exclusivos de Ciudad de México y de otras ciudades en el interior del país.
Menú
Para celebrar la inauguración showroom, Chef Ejecutivo de Decräb preparó un menú de degustación que tenían como invitada principal, la cerámica de Nugar:
- Croqueta de Cangrejo a base de salsa bechamel.
- Rollo Phyllo con queso, relleno de mezcla de tres quesos y hongo portobello.
- Ensalada Griega
- Parrillada de pulpo, pescado y camarón con chimichurrí y verduras asadas.
- Mejillones al vino blanco: Mejillones de Baja California en reducción de vino blanco con echalote y perejil, acompañados de papas a la francesa.
- Key Lime Pie: Pie helado de limón con crema batida.
Fuente:
Patricia Ortega-https://www.eleconomista.com.mx/los-especiales/Ceramica-Nugar-Eleva-la-experiencia-gastronomica-en-los-restaurantes-20240715-0127.html