20 C
Mexico City
martes, octubre 22, 2024
InicioDeportesArsenal y Bayern Múnich Igualan en un Partido Electrizante: ¡Todo por Definirse...

Arsenal y Bayern Múnich Igualan en un Partido Electrizante: ¡Todo por Definirse en la Vuelta

El encuentro, que marcó el partido número 200 del Arsenal en la Liga de Campeones, comenzó con un gol tempranero de Bukayo Saka, quien definió con maestría al minuto 12 para adelantar a los Gunners.

Por IKER RAMÍREZ PAVÓN

Empate en Londres del Arsenal y Bayern Múnich. Foto: Reuters

En un choque vibrante en el Emirates Stadium de Londres, Arsenal y Bayern Múnich protagonizaron un empate 2-2 que dejó a los espectadores al borde de sus asientos y con la emoción a flor de piel. El partido de ida de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League estuvo marcado por la intensidad, los goles y la controversia arbitral.

El encuentro, que marcó el partido número 200 del Arsenal en la Liga de Campeones, comenzó con un gol tempranero de Bukayo Saka, quien definió con maestría al minuto 12 para adelantar a los Gunners. Sin embargo, la alegría de los locales se vio empañada cuando Serge Gnabry igualó para el Bayern Múnich apenas seis minutos después.

Empate en Londres del Arsenal y Bayern Múnich

➡️ Suscríbete al Boletín de Noticias para no perderte la información más importante, ¡Síguenos y Une tu Voz a la Nuestra!

La situación se complicó aún más para el Arsenal cuando Harry Kane convirtió un penal al minuto 32, dando la ventaja momentánea al equipo alemán. Pero la lucha de los Gunners no se detuvo y Leandro Trossard logró el empate 2-2 al minuto 76 con una brillante jugada dentro del área.

Sin embargo, el final del partido estuvo marcado por la polémica, ya que un claro penal sobre Bukayo Saka no fue señalado por el árbitro ni revisado en el VAR, dejando a los aficionados con un sabor agridulce y todo por definirse en el partido de vuelta.

Alineaciones:

Arsenal: Raya; Zinchenko, Gabriel, Saliba, Ben White; Rice, Jorginho; Saka, Odegaard, Martinelli; Havertz.

Bayern: Neuer; Davies, Upamecano, Kim Min-Jae, Kimmich; Goretzka, Laimer; Gnabry, Musiala, Müller; Kane.

El esperado enfrentamiento entre Bayern Múnich y Arsenal se llevará a cabo en el Allianz Arena el próximo miércoles 17 de abril. Con todo por jugar, los fanáticos de ambos equipos esperan ansiosamente un desenlace emocionante en este apasionante duelo de la Champions League.

¡Comparte esta nota en tus redes sociales!