...
20 C
Mexico City
martes, octubre 22, 2024
InicioDeportesDramático cierre: ¡Rayadas se corona campeón de la Liga MX Femenil!

Dramático cierre: ¡Rayadas se corona campeón de la Liga MX Femenil!

Por Iker Ramírez Pavón

El cuadro regiomontano, Rayadas, se alzó con el título de la Liga MX Femenil en un emocionante desenlace que mantuvo en vilo a los aficionados hasta el último minuto.

El enfrentamiento se tornó tenso desde el principio, con las Águilas adelantándose en el marcador con un gol de Sarah Lubbert en el primer tiempo. Con este tanto, el equipo visitante tomó una ventaja de 1-2 en el marcador global, acercándose a la conquista de su tercera corona.

➡️ Suscríbete al Boletín de Noticias para no perderte la información más importante, ¡Síguenos y Une tu Voz a la Nuestra!

Sin embargo, la determinación de Rayadas fue innegable. A pocos minutos del silbatazo final, una mano dentro del área de Areli Kaci brindó a Rayadas la oportunidad de igualar el marcador gracias a un penal convertido magistralmente por Rebeca Bernal.

El destino del campeonato se definió en una dramática tanda de penales, donde Rayadas se impuso con un marcador de 5-3 desde los 11 pasos, asegurando así su lugar en la historia como campeón del fútbol femenino en México.

Este triunfo no solo consolida el talento y la dedicación del equipo de Rayadas, sino que también representa un hito significativo en el crecimiento y la popularidad del fútbol femenil en el país. ¡Felicidades a Rayadas por este merecido campeonato!