Mexico City
domingo, mayo 19, 2024
InicioDeportesEl Real Madrid Remonta y Avanza a la Final de la Champions...

El Real Madrid Remonta y Avanza a la Final de la Champions League

Joselu emergió como el héroe de la noche al marcar dos goles decisivos, llevando a los blancos a una remontada épica y asegurando su lugar en la final.

Por Iker Ramírez Pavón

El Santiago Bernabéu fue testigo de una noche histórica cuando el Real Madrid se impuso al Bayern de Múnich por 2-1 en el partido de vuelta de las Semifinales de la Champions League. Joselu emergió como el héroe de la noche al marcar dos goles decisivos, llevando a los blancos a una remontada épica y asegurando su lugar en la final.

El primer tiempo estuvo marcado por la intensidad y la presión del Real Madrid, que buscaba dominar el juego desde el inicio. A pesar de las ocasiones creadas, el marcador permaneció igualado al descanso, con Neuer manteniendo al Bayern con vida con sus intervenciones.

En la segunda mitad, el Bayern tomó la iniciativa y Davies adelantó a los alemanes con un impresionante derechazo. Sin embargo, el Real Madrid respondió con determinación, y Joselu igualó el marcador en el minuto 87, desatando la euforia en el Bernabéu. Dos minutos después, Joselu volvió a marcar, sellando la remontada y asegurando la victoria para los blancos.

Con este resultado, el Real Madrid avanza a la final de la Champions League, donde se enfrentará al Borussia Dortmund en Wembley. La noche en el Bernabéu fue una fiesta, con los aficionados celebrando el pase a la final en medio de un ambiente de jubilo y emoción.