Mexico City
martes, octubre 22, 2024
InicioDeportesLa Juventus se corona en la final de la Copa de Italia...

La Juventus se corona en la final de la Copa de Italia ante la Atalanta

El gol tempranero de Dusan Vlahović, a los cuatro minutos de juego, fue suficiente para darle el título a la 'Vecchia Signora'.

La Juventus se alzó con la victoria en la final de la Copa de Italia tras vencer a la Atalanta con un marcador de 1-0. El encuentro, disputado en el Olímpico de Roma, estuvo marcado por la intensidad y la emoción hasta el último minuto.

El gol tempranero de Dusan Vlahović, a los cuatro minutos de juego, fue suficiente para darle el título a la ‘Vecchia Signora’. A pesar de los intentos de la Atalanta por igualar el marcador, la defensa sólida de la Juventus y las oportunidades de contraataque del equipo turinés mantuvieron la ventaja hasta el pitido final.

Con este triunfo, la Juventus añade un nuevo trofeo a su palmarés y consolida su posición como uno de los equipos más exitosos del fútbol italiano.

➡️ Suscríbete al Boletín de Noticias para no perderte la información más importante, ¡Síguenos y Une tu Voz a la Nuestra!

FICHA TÉCNICA:

• Atalanta: Marco Carnesecchi (P); Marten de Roon (C) (Rafael Tolói, 65’), Isak Hien (Giorgio Scalvini, 59’), Berat Djimsiti; Davide Zappacosta (Hans Hateboer, 59’), Éderson, Mario Pašalić (Miranchuk, 59’), Matteo Ruggeri; Teun Koopmeiners, Ademola Lookman, Charles De Ketelaere (El Bilal Touré, 46).
  • Juventus: Mattia Perin (P); Danilo (C), Bremer, Federico Gatti; Samuel Iling Junior, Andrea Cambiaso (Weah, 81’), Caviglia , Rabiot, McKennie; Chiesa (Yildiz, 69’), Vlahović (Milik, 81’).
  • Goles: Dusan Vlahović (4’, 0-1).
  • Amonestaciones: Isak Hien (17’), Dusan Vlahović (56’), Djimsiti (78’), Bremer (90’), Tolói (97’).
  • Árbitro principal: Fabio Maresca.
  • Árbitro VAR: Valerio Marini.
  • Estadio: Olímpico de Roma.

¡Felicidades a la Juventus por esta gran victoria en la Copa de Italia!