...
20 C
Mexico City
martes, octubre 22, 2024
InicioDeportesPortugal vs. Suiza: Minuto a minuto en vivo del partido de octavos...

Portugal vs. Suiza: Minuto a minuto en vivo del partido de octavos de final del Mundial

c5c2aa02 2351 4e2c a4ad 1403d4fc160e

Portugal no supera los octavos de final desde el Mundial 2006 cuando fue semifinalista. Fue la única vez que Ronaldo superó los cuartos de final.

Cristiano Ronaldo disputará los octavos de final de su probable última Copa del Mundo frente a Suiza, que no ha avanzado más allá de esta etapa desde 1954.

➡️ Suscríbete al Boletín de Noticias para no perderte la información más importante, ¡Síguenos y Une tu Voz a la Nuestra!

Sin embargo, esta es la misma Suiza que eliminó a Francia en los octavos de final de la Eurocopa el año pasado y se ha convertido en una de las selecciones europeas más consolidadas.

Se trata de uno de los dos enfrentamientos entre europeos en octavos de final y el ganador se medirá en cuartos de final a Marruecos.

Portugal vs. Suiza: Minuto a minuto en vivo

• TERMINA EL PARTIDO: Portugal 6-1 Suiza; los portugueses avanzan a cuartos de final y enfrentarán a Marruecos.
  • ¡GOOOOOOOL DE PORTUGAL! Rafael Leao pone el sexto en tiempo de compensación.
  • Min 73: Cambios de Portugal; entra Cristiano Ronaldo a la cancha en medio de aplausos y ovaciones.
  • Min 70: Portugal 5-1 Suiza. La gente en el estadio corea el nombre de Cristiano Ronaldo.
  • ¡GOOOOOOL DE PORTUGAL! Hat trick de Gongalo Ramos al minuto 67.
  • Min 60: Portugal 4-1 Suiza.
  • ¡GOOOOL DE PORTUGAL! R. Guerreiro marca el cuarto gol.
  • ¡GOOOOL DE SUIZA! Akanji acorta distancias al minuto 58.
  • ¡GOOOOOL DE PORTUGAL! G. Ramos marca su doblete al 51′ para el 3-0.
  • COMIENZA EL 2DO TIEMPO. Portugal 2-0 Suiza.
  • TERMINA EL 1ER TIEMPO. Portugal gana 2-0 a Suiza con goles de G. Ramos (17′) y Pepe (33′).
  • Min 45: Se agregan 4 minutos de compensación.
  • Min 43: El árbitro mexicano César Ramos aplicó la ley de la ventaja y luego amonesta a Schar por una falta sobre Joao Félix.
  • Min 43: ¡Ceeerca el tercero! Portugal arma un contragolpe y Ramos dispara en un mano a mano con el portero, pero Sommer ataja el balón.
  • Min 40: Portugal 2-0 Suiza.
  • Min 36: Jugada de peligro dentro del área de Portugal; el portero corta un centro, pero el balón queda en el aire y el suizo Sow remata hacia la portería y un defensa rechaza el disparo.

a9500157 7f7d 4cf0 90ba fe90d8228d47

• ¡GOOOOOOL DE PORTUGAL! Pepe marca el segundo con un remate de cabeza en tiro de esquina al 33′.
  • Se cumple media hora de juego. Portugal 1-0 Suiza.
  • Min 29: ¡Ceeeerca! El disparo de tiro libre de Shaqiri es desviado por el portero.
  • Min 28: Falta de Portugal; tiro libre directo para Suiza cerca del área.

GOOOOOOL DE PORTUGAL! Gongalo Ramos abre el marcador con un golazo al 17′. El delantero sacó un disparo potente dentro del área directo al ángulo de la portería.